Veranstaltungen

Auf dieser Seite informieren wir Sie über anstehende Veranstaltungen und News aus dem 3R-Center Tübingen und des 3R-Netzwerk Baden-Württemberg.

In Kürze wird hier auch die Anmeldung zur neuen Zoom-basierten Webinarserie des 3R-Netzwerks Baden-Württemberg möglich sein.

Fehlt noch etwas? Gerne erweitern wir unseren Kalender auch mit Ihren Veranstaltungen rund um die 3Rs – nutzen Sie einfach unser Kontaktformular und treten Sie mit uns in Kontakt!

Veranstaltungen

Ansichten-Navigation

Veranstaltung Ansichten-Navigation

3R-Network BW Webinar

Virtuell
Virtuelle Veranstaltung Virtuelle Veranstaltung

Thomas Hartung Johns Hopkins Bloomberg School of Public Health/ CAAT & CAAT Europe "The journey of endotoxin assays"

Buchung Jetzt! Kostenlos 420 Plätze verfügbar

3R-Network BW Webinar

Virtuell

Anne Mallien Zentralinstitut für Seelische Gesundheit Mannheimhttps://www.zi-mannheim.de/en.html "Severity assessment and refinement in psychiatric animal models"

News

Sie haben Fragen zu unseren Veranstaltungen oder möchten mehr zu unseren News wissen?

Dr. Silke Keller

silke.keller@uni-tuebingen.de