Veranstaltungen

Auf dieser Seite informieren wir Sie über anstehende Veranstaltungen und News aus dem 3R-Center Tübingen und des 3R-Netzwerk Baden-Württemberg.

Nutzen Sie die Chance und melden Sie sich kostenlos zur Zoom-basierten Webinarserie des 3R-Netzwerks Baden-Württemberg an!

Fehlt noch etwas? Gerne erweitern wir unseren Kalender auch mit Ihren Veranstaltungen rund um die 3Rs – nutzen Sie einfach unser Kontaktformular und treten Sie mit uns in Kontakt!

Veranstaltungen

Ansichten-Navigation

Veranstaltung Ansichten-Navigation

3R-Network BW Webinar

Virtuelle Veranstaltung Virtuelle Veranstaltung

David Pamies Faculty of Biology and Medicine, Department of Biomedical Sciences (DSB), University of Lausanne "GCCP 2.0: Cell Culture for the 21st Century"

3R-Network BW Webinar

Virtuelle Veranstaltung Virtuelle Veranstaltung

Paulin Jirkof University of Zurich, 3RCC (Swiss 3R Competence Center) "Small Refinements to improve Lab Animal Welfare"

3R-Network BW Webinar – Round Table Discussion!

Virtuell
Virtuelle Veranstaltung Virtuelle Veranstaltung

"Implementation of New Approach Methodologies (NAMs) in Industry“ Panelists Jochen Kühnl - Beiersdorf AG Stefan Kustermann - F. Hoffmann-La Roche AG Mario Beilmann - Boehringer Ingelheim Philip Hewitt - Merck...

Filter

Sie haben Fragen zu unseren Veranstaltungen oder möchten mehr zu unseren News wissen?